O seu gelato proteico sem culpa.
Cremoso, delicioso e nutritivo, o Protein Ice Cream Herbalife vai transformar o seu lanche ou sobremesa em um momento de prazer – totalmente sem culpa! Com alto teor de fibras e proteínas por porção ele é perfeito para quem adora um gelato saboroso, sem abrir mão de nutrição equilibrada e bem-estar.
A cada porção de 100 g, o gelato proteico Herbalife oferece:
11 g de proteínas
Com Whey Protein
12 g de fibras alimentares
25% menos calorias que outros gelatos tradicionais¹
90% menos açúcares adicionados que outros gelatos tradicionais¹
Vegetariano
Não contém glúten
Cada porção é fonte de uma combinação equilibrada de proteínas e fibras, que contribuem para a saciedade e para uma rotina alimentar mais nutritiva.
O produto fornece textura cremosa e sabor intenso. Sua fórmula foi desenvolvida para entregar indulgência com melhor perfil nutricional — reduzindo calorias vazias e açúcares quando comparado aos gelatos tradicionais¹ — e garantindo uma experiência deliciosa, leve e refrescante.
Por que escolher o Sorvete Proteico Herbalife?
- Ideal para sobremesas equilibradas
- Um lanche delicioso com melhor perfil nutricional
- Prático e versátil: versão pote ou versão picolé
- Pode ser personalizado com Shakes ou toppings Herbalife
- Ótima alternativa para crianças, jovens e adultos²
- Combinação perfeita de sabor, prazer e nutrição
OPÇÕES DISPONÍVEIS
Pacote de 1,040 kg
Chocolate - #534K
Baunilha - #535K
Uso
Preparo Tradicional (Potes ou copinhos)
- Misture 240 ml de água gelada com 260 g do pó do gelato
- Bata por 2 a 3 minutos, até obter uma mistura homogênea
- Porcione em copinhos de 100 g ou em um recipiente único
- Congele por mínimo de 4 horas a -18°C
Preparo para Picolés
- Prepare a mistura seguindo o mesmo passo a passo tradicional
- Distribua em forminhas de picolé
- Leve ao freezer por mínimo de 4 horas
Rendimento Total
- Um pacote de 1,040 kg rende até 2 kg de sorvete pronto
- Produz 20 copinhos de 100 g ou 33 picolés de 60 g
Armazenamento
- Pode ser mantido no congelador por até 3 meses, conservando sabor e textura
¹Este não é um alimento baixo em valor energético. Comparativo baseado em uma seleção dos principais competidores do mercado de gelatos artesanais que divulgam o nutricional em seu site e sorvetes premium vendidos no varejo.
RECEITA COM SHAKE:
Sugestão de Preparo - aprox. 543g (1/5 do pacote):
1. Coloque 165 g (1 3/4 xícara) de gelo no liquidificador e triture, em velocidade alta, até obter pedaços pequenos e uniformes.
2. Adicione 120 ml (1/2 xícara) de água gelada ao gelo triturado;
3. Adicione 52g (5 colheres de sopa) de F1 e bata por 30 a 60 segundos, em velocidade média;
4. Desligue o liquidificador e adicione 104g (1 xícara) de Protein Ice Cream. Ligue o liquidificador e bata por 30 a 60s em velocidade média;
5. Desligue o liquidificador e adicione mais 104g (1 xícara) de Protein Ice Cream. Use uma espátula para ajudar a incorporar o pó à mistura.
6. Bata por 2 a 3 minutos em velocidade média até obter uma mistura homogênea. Com a ajuda de uma espátula, divida a mistura em porções de consumo, colocando-as em recipientes de sua preferência (potes, forminhas de picolé, etc).
7. Leve ao freezer a -18ºC e congele por no mínimo 4 horas. Retire o Protein Ice Cream do freezer aproximadamente 15 minutos antes de servir e saboreie
²Este produto contém poliol e alto conteúdo de fibras, o que pode causar desconforto gastrointestinal em pessoas com alta sensibilidade ou que não estão acostumadas a ingeri-lo.

